Хочу, тебе понравиться

Наталья Надеждина
 ***
Хочу, тебе понравиться,
Красавицею быть.
Лишь самая красивая,
Должна тебя любить.

А ты, такой несбыточный,
Другой заворожен.
Мечтою, каждый мается
И счастьем окружен.

Несчастье в равнодушии,
В отсутствии любви.
Мечта моя заветная,
Кружи меня, кружи.

22.12.2010