Счастье

Арина 2
К детству оно приходит радугой в небе яркой,
ёлочкой новогодней с целым мешком подарков,

С визгом в зимнюю стужу мчится с горы на санках
и босиком по лужам шлёпает летом жарким.

В юности тихой песней ждёт у костра с друзьями
и обжигает сердце первой любви словами.

Первенца толстой пяткой в зрелую жизнь вступает
и у его кроватки душу отогревает.

С мужем домой вернётся из далёкого рейса
и маячком зажжётся в праздничных смс-ках.

В гости являться станет изредка, на минутку
и разукрасит старость  смехом счастливым внуков.