Сомнение

Лада Хайруллина
Как трудно иногда решиться!
На предложение твоё,
То что в душе моей таится,
И то, что так меня гнетёт!

Ты замуж предложил несмело,
Но как ответить, я не знаю!
Ты другом был, вот в чём тут дело!
Я от сомнений погибаю!

Тебя люблю я, но как брата!
И потерять тебя боюсь!
Сама во всём я виновата -
Обворожительно смеюсь!

И ты влюбился в мой характер,
В мой ласковый, игривый смех!
Во всём сама я виновата,
Ты знай, ты лучший, лучше всех!

Но быть женой твоей, боюсь!
Ведь ты мне друг, ведь ты мне брат!
Ты сделай так, что я влюблюсь!
...Но знай, сам будешь виноват! :)