Отголоски

Дмитрий Би
где-то что-то
еле заметно сдвинулось
провернулось
и стало в мире немного не так
как раньше
неуловимо иначе

вибрирует

волнуешься,
вглядываясь
в себя
настоящее
прошлое
пытаясь понять
что же ждет
в близком
и отдаленном будущем
и что происходит сейчас
здесь
и за границей реальности
снова и снова
отслеживаешь
движения
масс воздуха
глядя на облака
мыслей
ловя отражения
в зеркале восприятия
снова и снова
движение
снова волнение
снова и снова мыслей кружение
мир сдвинулся
погода меняется
заставляя солнце прятаться
в тучах и облаках
или ярко сиять


причина изменений проста
слово
три простых слова
«Ты»
и
«Я вижу тебя»