Падший ангел

Ежова Евгения Сергеевна
Полночною синью мерцающий взгляд,
Улыбки... невинность...
Блеск антрацитовый, взмах, водопад
Прядей... разлитость...

Тень крыла перекроет тень от ресниц –
Осторожность... забыли...
И слеза о потерянном – узкий карниз –
Откровенными... были...

Недосказанность слов и пожатие плеч –
Мгновенье... забылись...
Темноты синева, поглощающий свет.
Хлопья... кружились...