Просто так

Наталья Шохина
Мысли кружат всю ночь по кругу.
Скоро шесть.
Ты кладёшь на плечо мне руку.
Просто жест.
И бросаешь слова, как мячик,
Наугад.
Этот миг ничего не значит,
Просто взгляд.
Снег белёною тканью выстлал
Всё окрест.
Не ищи потайного смысла,
Просто текст.
Каждый образ, фраза любая
Сразу в такт…
Я тебе всю ночь улыбаюсь
Просто так.

09.01.11