Научите

Девушка Из Огня
Научите меня предавать,
Быть жестокой, грубой, упрямой...
Научите меня составлять
Планы мести намного коварней.

Научите меня отвечать
На пощечины, слова и слабости,
Чтоб могла без зазренья кричать
Бесконечною бешеной яростью.

Научите меня харкать
Ядом, желчью, кровью врагов.
Научите меня влюблять
И кидать потом дураков.

Научите меня дерзить...
Хотя нет, не надо уловок!
Научите меня уходить
Прямо, стойко и без остановок.