Холодный Берег

Татьяна Митюшкина
http://stihi.ru/avtor/beregho


Холодный Берег напустил тумана.
Вокруг из льдин воздвиг защитный вал.
Душа – ранима…, чтобы не страдала:
Словами колкими увил причал.

Зато в стихах – король добра и света!
Лазурный Берег, теплая волна!
Прочтешь, и на душе кусочек лета,
Теплом согреют нежные слова!

Открыт он в мыслях, жаль, что без личины:
По имени так хочется назвать.
Но видимо имеются причины,
Не хочет даже имя раскрывать.

Умен, задирист и горой за правду!
Скорей, не Берег – Ветер, Ураган.
Сдувает фальшь одежд и верит факту,
И не чем перед ним прикрыть обман!

Нам критика нужна – для совершенства.
И если честен, значит, не предаст!
В стихах воссоздает он миг блаженства,
Романтик нежный - душу не продаст.

                2011г.