Возвращение

Наталья Шохина
Бродить возле дома, глядеть, не горит ли свет,
Не тянется ли цепочка следов от двери...
Забыть о Новом годе и Рождестве,
Не спать до утра, не зная зачем... И верить,
Что рано ли, поздно, мелькнёт силуэт в окне,
Откроется дверь, и ты улыбнёшься мне.

03.01.11