Это там, где она

Юлия Раа
Эхо в алькове холодном спит до леТА
 Там, где в хороводе сосен ОН,
  О Ней тоскуя, подавляет стОН.

    Тихо-тихо... Но – чу! – достигло слухА:
     Аркой звёздной Он, означив холМ
      Младой невесты, говорит о тоМ,

       Где и как Сам властелин АиДа,
        Долгожданный ход даёт мечтЕ:
         Ей, нежной деве, падшей в нищетЕ,

          Осеняя альковом бледно-лунНыМ,
           На Макушках сосен теремА
            Алкает нынче возвести впотьМАх.

"""Памяти приятельницы – Веры Вьюн"""