приходи ко мне летом

Твоя Поленька
на термометре по нулям
и внутри как-то,кажется,тоже.
кроме нас,
кто ответит нам
что на самом деле дороже?
час с тобой
или чистая совесть?
или пустой
из москвы (до москвы) ночной поезд?
я только ищу ответы
а ты приходи позже
ты как солнце,знаешь,
ты тоже
приходи ко мне летом.