Feeling

Елена Гейнц
...А я прижмусь к тебе щекой
И, затаив на миг дыханье,
Почувствую, что ты ...весь мой -
Лишь это будет оправданьем.

Кольцо твоих надёжных рук -
Моё убежище, спасенье.
Ещё в глазах моих испуг.
Как в детстве, в ссадинах колени.

Я так боялась не успеть!
Я падала, вставала снова,
В пути училась боль терпеть,
Храня в душе молитвы слово.

...К тебе прижмусь. И не тая
Усталости, глаза закрою,
Услышав тихое :"Моя."
И ощутив тепло ладоней...


11.01.2011