Прекрасен мир всем пессимистам вопреки

Лимар Максимов
Прекрасен мир всем пессимистам вопреки,
Он радостью наполнен до краёв,
Но если мы душою бирюки,
Напрасно ищем счастье и любовь.

          11 января 2011 года