Друзьям

Тепло Византии
11 января 2011    16:20


Нам, порой, случается
В глаза судьбе смотреть.
У всех ли получается
В них истину узреть?

Чем измеряют совесть
И верить ли глазам?
Как жизни пишем повесть,
Ведущей к образам?

Чаши весов качаются:
Что может нас согреть?
Что не дает отчаяться
И в пропасть улететь?

Чьей мере быть весомей-
Решает каждый сам.
За близость на изломе
Тепло отдам друзьям...

I see LI.





фото с сайта обои