затихающий звук замер вдруг...

Евгений Климов 2
Трель, вершила руладу - пичуге. 
Вечер, зорюшку вывел -  округе. 
с Тишиною (ночною подругой)...   
затихающий Звук, замер вдруг. 

Ночка с месяцем, прячась - играет. 
Ворожеею, звёзды - ласкает.   
Звездопады желаний сближая...   
Крылья ретуши явит, на круг. 

Гон деньской суеты исчезает.   
Сонм теней, пары чутко пленяет. 
Пыл двоих, в сладкий миг - завершая... 
Жизней роль,
заплывает
в лов
снов. 
     ..     ..     .. 

Там, покинуто каждое тело. 
Там, летая - паришь, без пределов. 
Проникая - в моря, глубь земли, небеса... 
Отдаваясь в полёте - живым чудесам.

Где меняются формы объёма. 
Неуёмные выси подъёма. 
Выплывающий Мир подзознания "я"...   
Вызывает для Лир - суть Всего... часть Твоя. 

Ты внутри и извне, всеобъемлем.   
Ты везде и со Всем соизмерен. 
Надпространственно Время для "я"...   
Многомерности сфер бытия. 

Цельность малых участий,  по части. 
Одновременность разного сЧастьЯ. 
Близость Прави, где выверен КОН... 
Явь при нём,
Славя Правь,
будешь в Нём...


Снова день наступает, крича... 
Снов улов - обрубает сплеча...   
Дух, из КОНа - да вон. 
Ночи сон
Кончен в стон. 

В тела клеть!
Умереть!...
в Дней заКОН.