Половинка...

Алекс Грей
Он был собой, он не летал, а плавал...
Он был мечтой своею призрачной томим...
Писал стихи, но никогда не плакал...
Умел любить, и сам же был любим...
И часто он считал на небе звёзды...
Любил встречать рассвет и провожать закат...
И хризантемы, орхидеи, розы...
Готов дарить был всем и просто так....
Но он не знал, что где-то есть ОНА...
Всего лишь половинка... но одна...