Я хочу Тебя...

Tihomir Balkonskiy
  ( ... НЕ скажу - кому ЭТИ строки! ))

----------------------------------------
Я ведь тоже,- ОТКРЫЛ, - "между" прочим, -
Будто форточку, - Душу - "проветрить"...
Но Душа Моя - жаждет - ночи, -
Пала в "кОму"...  не стОит - с Ней медлить!
Не срываю Я  Ангела - Крылья!..
Лишь погладить Их нежно - решился...
Я хочу Тебя,.. - успокоить...)
Я вернулся к Тебе! - Да, - явился!
И Не крал у Тебя Я Надежду!
А зачем мне - учить - ненавидеть?..
Словно "Якорь" - Я сбросил одежды!
Я хочу Тебя просто - видеть!
Я хочу прикасаясь, - СЛЫШАТЬ!..
Может в этом -  Моё лекарство ?..
Как же больно бывает - видеть, -
Свою  ДУШУ, - в изломах,.. погасшей!..
========================================
                Т.В.-2011