Ты говоришь не то...

Жаннета Полегаева
06.02.05 г.
               
Ты  говоришь  не  то, не  так –
То  высоко, то  слишком  низко!
Порой,  сердца  стучат  не  в  такт,
Но,  чаще, – в унисон  и  близко.
Зачем  мне   эта  канитель? –
В безумстве,  смятая  постель.
И  зубы  стиснуты,  до  боли! –
Стремлюсь  и  не  хочу на  волю!
Как  явь,  призывный  шепот  твой,
Но  до  тебя  не  дотянуться.
Волчицей,  одинокой,  вою –
Жду  выстрела,  чтобы  проснуться.