Как быть?

Юрий Рассвет
Расслабиться и пропустить поток через себя
Проводником служить на пользу людям, радость Богу
Не надо говорить, что это я
Тогда быть может, и поверят понемногу

Влюбиться? Ведь легко не будет
Но жажда душу наполнять сильна
Нас всех ждёт чудо и пусть кто-то судит
Когда придёт любовь, нужна ли нам она…

Прям злата дождик, шире расставляй карманы!
Жаль, что не взять всего, как щедро небо и земля!
И неужели в черепки, как был обманут
Тот, кто поверил в сказку, как и я