Я не хочу! А впрочем...

Жаннета Полегаева
06.02.05г.

Я  не  хочу! А, впрочем, -  все  равно
С  кем  ты  перечитаешь  строки  эти.
Стать, для тебя, единственной на  свете,
Я  не  хотела,  не  стремилась, но…
Мой  голос, для тебя, как звук  любой,
А для меня ты – Миг, длиною в чудо.
Лети, чужой журавлик – Бог с тобой!
Я  верю – ты найдешь свою любовь! –
Нам, без  любви, в  толпе  людской, безлюдно.