Пришибленно

Белая Пантера Пентаклей
Пришибленно сознание

Закутано в метель,

и бабочки метания закралися в постель.

Желудком продырявленным

Напомнил о себе

Голодные признания, оставив на окне.

Ну,кто ты?

Что за сволочь?

И что ты,тут, зачем?

Заколотым предчувствием,затерян в январе.

И что же здесь так медОво ,

и тропки незабудовы,

нечистый начертал?

Ушел бы ты, простудою,

Как насморк нафтизиновый,

На костылях резиновых

В свой призрачный январь...

Но он,увы, обидчивый

задумчиво-придирчивый

уселся на мою кровать пришибленно,

меня, спиной своей пришибленной,

меня, рукой своей пришибленной

меня, губой своей пришибленной,

меня, опять не замечать!