nonsense

Дневники Вероны
Принцессы как-то не очень разговорчивы
По осени, когда листья падают к ногам их,
Платья испорчены от дождя и ветром
Бросает зонтики по парку, не жарко.

Но как-то уж это слишком
Ждать благодарности, если её не видно
Хоть с лупой приглядывайся в глаза,
А там не за не против, прозрачной каплей слеза.

На обороте открытки, липкой лентой приклеены впечатления,
В памяти места все заняты в партере
Не теми воспоминаниями,
Что гастролируют во мне уже вторую неделю, сама не верю.

-Эй, принцесса,- крикнул прохожий
-Кажется, ты сама на себя не похожа!
Конечно, ведь так тоскливо в этом осеннем парке
Листья танцуют вальс дождём и пылью, не жарко.
21.11.10-11.01.11.
(New York)
бред(((