Опять подорожало все, что только можно,...

Николай Ефанов
                ***

Опять подорожало все, что только можно,
И дёшева лишь ложь и то, что ложно!
Нам сирым, что пресыщены обманом,
Осталось фиги прятать по карманам,
Или поверить в мудрость Насреддина
И насыщаться запахом чужого дыма.