Моя душа вместилище печали...

Ива Васильева
Моя душа – вместилище печали,
Забытый остров на краю земли,
К которому ни радость не причалит,
Ни счастья расписные корабли…

Моя душа опять беззвучно плачет,
Не смея потревожить никого…
А в питерское небо на удачу
Подброшен Ангел смеха моего…

Моя душа твоею отогрета,
Да только вновь навек разлучена…
И вновь вопрос остался без ответа,
Зачем нам эта страсть была дана…