В моей судьбе...

Жаннета Полегаева
07.02.05 г.

В  моей судьбе, могло ли быть иначе!
Вновь, «бриллиант» не  для  моей оправы,
Но  пью,  взахлеб,  влюблености,  отраву
И от  немыслимого  счастья, плачу!