Чудо

Мария Синичка
Ч то такое чудо? Может кто расскажет, где его искать и как к нему идти,
У тром, когда солнце лучики покажет или на закате длинного пути?
Д ень, что удивляет радугою красок или ночь в наряде бисера из звёзд,
Е стество природы, волшебство из сказок или же любовь, что человек вознёс?
С частье, что блаженством наполняет душу, это ли не чудо? Чудо из чудес!
А погей любви, стремящийся наружу, что летит из сердца в высоту небес!

Т ает снег весною, ручейки стремятся, в полноводность рек и далее... в моря,
А забрезжит утро, первоцветы снятся, чудом полыхает алая заря.
М анит лето жарким и высоким солнцем, ароматом трав и полевых цветов,

Г реет душу осень золотом червонным, щедро одаряет спелостью садов.
Д ивной белой шалью, снегом серебристым, укрывает землю долгая зима.
Е лью новогодней с хвоею пушистой, к нам приходит праздник, радость, кутерьма.

В олшебством наполнит чаянья, надежды и осуществит заветные мечты,

Н адо только верить искренне, безбрежно в доброту и силу духа, правоты.
И исчезнут грусть, отчаянье, сомненья, и печаль оставит душу навсегда.
Х ороши, чудесны счастия мгновенья, пусть они продлятся дольше, на года.

В олшебство случится с тем, кто верит в чудо, с помощью плацебо станет вдруг здоров.
Е сть такая сила, вроде ниоткуда, но даёт нам выжить - вера и любовь!
Р ушатся заслоны, стены и преграды лишь у тех кто верит в правильность пути.
Я сные умы, достойные награды, верою способны чудеса найти.
Т олько надо верить, только верить надо и любое чудо ждёт нас впереди!


"Чудеса там, где в них верят".
Дени Дидро

Акро-рецензия http://stihi.ru/2013/03/11/6777
Валерия Трахтенберга http://stihi.ru/avtor/evpatoriec11