Не рви нить

Лотыш Яна
Восход-рассвет-день, вечер-закат-ночь,
а проще сказать...сутки прочь.
Кто-то уже на другом кругу
и меж нами прожита жизнь.
Они  всё же там,а мы,ещё,в пути.
Они сомкнули уста,но связали узлы,
а выбор творит Судьба и в ней живы мы.

Восход-рассвет-день... магнит души
меж полюсов лелеет жизнь.
Вечер-закат-ночь...токи ума
вертикалью множат миры.

Восход-рассвет-день,вечер-закат-ночь--
полтора часа пути вокруг Земли,
шестьнадцать витков и переход вновь
в бесконечность космических миль.