Где мой приют...

Евгений Солодкий
Ищу от одиночества лекарство
И ухожу, куда глаза глядят:
Тропинкой от восхода в звездопад,
В далекое, неведомое царство,
В страну цветов и синего безбрежья,
Где дрёмы дарят розовые сны,
Где ночи плачут музыкой весны –
В волшебный мир добра и безмятежья.
В пристанище мечты и озаренья,
В седую лунность заповедных снов,
Где обрету покой и вечный кров,
Где мой приют любви и вдохновенья…