Если смехом взорвутся громы...

Евгений Солодкий
Если завтра нас не обманет,
Если солнце с рассветом встанет,
Если радуга разольется,
Если ветер в окно ворвется,
Если дождь, прошуршав по крыше,
Смоет порванные афиши,
И поддавшись осенним чарам,
Вспыхнет лес золотым пожаром,
Если смехом взорвутся громы,
Небеса очнутся от дремы,
Если бледная сеть тумана
В кружева заплетет курганы,
Если хор журавлиный грянет,
Значит, завтрашний день настанет…