Ледяной танец

Фотинья
В луче сверкая предзакатном,
Хрустальной сказкою паря,
Средь дней последних декабря,
Застыла осень в па приватном.

Сметая начисто унынье,
Кленовой прихватив листвы,
Она явилась средь зимы,
Прозрачные   расправив крылья.

Так трепетна в лучах заката,
Искрится в них на все лады!
В размахе столько красоты...
Получена звездой  награда!

В звеняще-ледяном убранстве
Чарует «Бабье лето»  танцем.
03.01.2011г.

  Композиция "Бабье лето" - победитель в фестивале ледовых фантазий (команда       Хабаровского края   "Флэш арт") г. Южно-Сахалинск.