С новым Счастьем!

Надежда Ночь
И рыжий цвет. И новая квартира.
И плитка в уборной сверкает.
И будто украли полмира,
И воздуха мне не хватает.

И на дисках коплю твои фото
Что бы помнить, как сильно любила
Жаль что помню, где ты и кто ты
Всё простила, да не отпустила.

Я смотрела, как падают листья.
Разгребая дурную работу.
Всё вокруг стало мне ненавистным
Больше всех раздражает забота.

Без людей в интернете я висну
Потеряла своё вдохновенье.
Для себя стала я рабой жизни,
Потеряла таланты и рвенья.

Ну и пусть, всё пройдёт с первым снегом
Много боли ушло с прошлым годом.
Но на пальце блестит оберегом
Память в то, что не скроют сугробы.

(Н.О.Ч.ъ – 11/01/2011)