Краски жизни

Татьяна Ненастоящая
Расскажи, как встречаешь рассвет,
Всю историю вновь, до конца...
Я мечтаю увидеть тот свет,
Я мечтаю вернуться назад...

Расскажи мне про белый январь,
Про блестящую снежную пыль,
Про далекий безоблачный край,
Где мечты обращаются в быль...

Расскажи мне про краски Земли,
Про насыщенный солнечный свет...
Извини, что пришлось мне уйти...
Извини, что меня больше нет...

Я часами смотрю в этот мир,
Только серым горит мой рассвет...
Монохромные кисти рябин...
Осыпаются ягоды в снег...

Расскажи, я услышу тебя,
Так же ярко горит край небес?
Так же хОлодны капли дождя,
Так же зеленью пышет наш лес?

Позабыла я все...не вернуть
В тело бренное хрупкую жизнь...
Мне случилось навеки уснуть,
А тебя умоляю, держись!

Ты встречай яркий солнца рассвет,
Иногда вспоминай обо мне...
Я мечтаю увидеть тот свет...
На мгновенье прижаться к тебе...