По следам поэтов. Л. Мартынов. Я мыслю только рифм

Борис Межиборский
     ЛЕОНИД МАРТЫНОВ.
Я мыслю только рифмами.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я мыслю только рифмами,
Но к ритму я иду,
И я с душой открытою,
Свой разговор веду.
Я мыслю вдохновением,
И свежесть очень жду,
И мыслю я молением,
И милости прошу.
А мысли всё уносятся,
Куда-то к небесам,
И рифмы часто просятся
Свершая чудеса.
Я мыслю только рифмами,
И в сочетаньях слов,
Под знаковыми грифами,
Блаженствует любовь.