Когда язык, всего, часть тела

Жаннета Полегаева
08.02.05 г.       
               
Язык – растление эпохи.
            И. Гончаров

Когда  язык,  всего,  часть  тела,
А  не  созвучие  души,
Дерзай!  Достигнешь  беспредела!
Без  оправдания,  греши!
Но,  рифмы  будущих  сонетов,
Каким  бы  не  наполнил  слогом,
Ни  озарил  сияньем,  светом –
Все  будет  тленно,  все – убого!