ты меня по слогам читай

Таня Ковалёва 2
ты меня..по слогам..читай.тебе.
таня ковалёва2.
синим заревом..крик..в..небеса....
о любви..что..в душе..моей....
вторят..им..облаков..голоса....
и..от этого..чувство..сильней....
разгоню..я..печали..тень....
далеко..ты...ну..что ж..не беда...
будет..встреча..и..будет..день...
будет нежность...как в зной..вода...
улыбнусь..снова..солнца..блеск...
и..замру...постигая...рай...
ты..души..моей..сладкий..всплеск...
ты меня..по слогам..читай....