Сказки нам читали

Ирина Ивкина 3
Сказочные замки, детская игра.
Сказки нам читали, где та детвора?
Повзрослели дети, не найти теперь.
Навсегда закрыта в наше детство дверь.
Сказки мы читаем нашей детворе.
Помнишь, как играли сами во дворе?
Мячики, скакалки, крик, веселый смех.
Сказочные замки удивляли всех.