Хочу в ЛЕС

Богдана Синюк
Там мох, как ковер персидский,
Нарядный, жалко топтать
Там жемчуг созрел черничный
Пора бы его собирать

Там сосны врастают в небо
В верхушках их солнце живет
И нежным лиловым цветом
Там вереска кустик цветёт

Давай мы туда умчимся
Побудем там  парочку дней
Оставим наш каменный город
Угрюмые лица людей

Мы будем дышать там хвоей
И будем грибы собирать
И будем на травах душистых
О будущем светлом мечтать