По следам поэтов. Л. Мартынов. А что такое, вдохно

Борис Межиборский
   ЛЕОНИД МАРТЫНОВ.
А что такое, вдохновенье?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я вдохновлённый пеньем птицы,
Стрелой, летящей в небосвод,
Моя душа к тебе стремится,
В просторном море буйность вод.
Я вдохновляюсь шумом леса,
Я вдохновляюсь  звуком слов,
И новой, необычной песней,
В которой зиждется  любовь.
Я вдохновляюсь стихотворством,
И поэтической строкой,
Я вдохновляюсь просто, просто,
В рассвете свежею росой.
Я вдохновлён своим блаженством,
Я вдохновляюсь красотой,
Когда в порыве  совершенства,
Сверкает в небе луч  златой.