Трудный путь

Наталья Щекотихина
Сквозь тени к солнцу пробираюсь,
По лабиринтам жизни я брожу,
Во тьме луч света я поймать пытаюсь,
Бегу ,бегу, догнать стараюсь,
Я падаю и снова поднимаюсь,
Колени в кровь разбила,
И трудно мне дышать,
Но сердце бьется с новой силой,
И снова надо продолжать бежать.