новогоднее

Камиль Садыков
Осыпается небо снегом,
наконец то пришла зима!
Оренбург одел шубу белую,
долго ждали её дома!

Вот малыш ртом снежинки ловит,
вспоминая вторую зиму,
не поймёт он что же случилось,
по колено стоя в снегу!

Воздух пахнет хвоей и снегом,
разбирает ёлки народ!
Город стал ослепительно белым,
Оренбуржцы ждут новый год!