Я рисую тебя, всерьёз

Жаннета Полегаева
08.02.05 г.       

Я  рисую  тебя,  всерьёз,
Нежной,  ласковой  акварелью.
В  лабиринте  сказочных  грёз,
Фантазирую,  беспредельно.
Но  себя  приучаю  к  разлуке,
Чтоб не видеть, не слышать, не знать,
Что  твои,  ошалелые,  руки,
Не  любя,  могут  так  обнимать!