Я складываю музыку из снов

Екатерина Челдаева
Я складываю музыку из снов...
Снов нежных, светлых и воздушных.
Сплетаю буквы в вереницы слов...
Слов, что мою ласкают душу.

И многоточие- не точка на пути...
Пути тернистом и немного грустном.
Хочу себя я в этих снах найти...
Найти и выпустить на волю чувства.


11.01.11 г.