Какой волной, я знала...

Жаннета Полегаева
    09.02.05 г.
               
    Какой  волной,  я  знала  наперед,
    Снесет  меня  течение  на  скалы,
    Ударит, больно, иль, слегка, прижмет,
    Окатит  холодом  ну,  хватит! – Я  устала!
    А  новая  волна,  уже,  в  пути!
    Я  глаз  не  отведу  и  не  заплачу.
    За слабость, Господи, меня прости! -
    Ведь я живая – вот что  это значит!