Я общаться с людьми не умею

Жаннета Полегаева
    09.02.05 г.
   
    Я  общаться  с людьми  не  умею.
    Не  общаться – совсем  не  могу.
    Кто  слепил  меня, как Галатею –
    Отпустил, в грешный  мир, нагую?
    Примеряю,  земные,  одежды –
    То  малы, то  огромны, без  меры.
    Умирают  мои  надежды,
    Возрождаясь, с  любовью  и  верой.
    Не  судите  строго,  пожалуйста. -
    Мне  легка  обнаженность  моя!
    И  за все, чем  Творец  пожаловал,
    Я  живу,  благодарная.