Судьба моя

Галина Чехута
У каждого своя судьба, она одна,
И будет так во все года, во все века.

Но, странно, может вдруг она жестокой быть,
Внезапно, нас лишая сна, тревогу бить.

Быть может, трудно ей понять, (как объяснить?),
По жизни вместе прошагать мы с ней должны.

В одной упряжке нам идти до старости,
Встречать любовь, детей растить для радости.

Поддержка нам её нужна везде, всегда,
Коль будет верною она, уйдёт беда.

Так будь же доброй к нам, судьба, щедрее будь,
Чтоб наша жизнь была светла, был легок путь!