имя твое

Ореанна
Знаешь, имя твое
Будет выжжено в сердце солнца.
Звоном, шорохом снов
Оно мчится, оно вернется.
Я и правда хочу
Чтобы небо твоими смотрело глазами.
И зимой, и в грозу,
И ночными, весною, дождями.
Чтобы плакала ночь,
Ото сна просыпаясь внезапно.
Под лопатками дрожь –
Обещание доброго завтра.
Завтра – будешь ли ты?
Будешь светом, весною и небом -
Сожжена на пути
Между Солнцем и человеком?