Мне бы...

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

               МНЕ БЫ.....
http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/01/09/3512

НП   Мне бы сейчас тебя поцеловать…,
ВС   Я буду любимой тебя называть...

НП   Губами нежно губ твоих коснуться…,
ВС   Чтоб мне от счастья захлебнуться...

НП   О большем не могла всю ночь мечтать...,
ВС   А я тебя во сне пытался удержать...

НП   Как бы в объятиях твоих проснуться,
ВС   Чтоб всё могло в реальность обернуться!

НП   Почувствовать дыханье в пустоте,
ВС   В любви нет места суете.

НП   И стук сердец, то громкое звучанье,
ВС   То уст великое молчанье.

НП   И знать, что ты всегда в моей судьбе-
ВС   Твоя рука в моей руке.

НП   И был и будешь вечным предсказанием;
ВС   Твоим вторым дыханием.

НП   Читаю книгу от самой судьбы,
ВС   То не посулы чей-то ворожбы.

НП   Там о тебе написаны все строчки,
ВС   С тобою мы не одиночки!

НП   Она пророчила нам жить в любви;
ВС   Смелее в жизнь мою входи!

НП   На запятые заменив все точки…,
ВС   Мы о любви сплетаем строчки!