Через Х тысяч лет

Ореанна
Через Х тысяч лет ты придешь за ответом,
Состоящем из слов, запятых, междометий.
Но никто не сказал, что в словах правды нет.
Я иду за тобой – ты потерян в ответах.
И в каком-то году и в какое-то лето
Я измучу тебя полуправдой и светом.
Я иду за тобой – ты потерян в ответах.
Без движений и слов – мы и так знаем это.
Мы все знаем о том… - мы все знаем напрасно.
Заходи через сто, может будет все ясно.
Заходи через ноль – и найдешь меня дома.
Через Х тысяч лет – мы не будем знакомы.