Сегодня на улицах дождь и ветер

Ореанна
Сегодня на улицах дождь и ветер,
Ветер и дождь
Льет.
Звезды светят - а значит:
Сегодня никто не умрет.
Сегодня на улицах дым и туман,
Туман и дым
Костров.
А значит – мой город
Завтра утром будет здоров.
Утром проснется грязный –
В дождях и листьях земли.
В дождях и листьях –
Верный
Слову одной любви.