Прислушайся к голосу ночи

Ореанна
Мой праздник - движение ночи.
Твой праздник - рожденье души.
Я знаю чего ты не хочешь -
В режиме того, как не жил.

Но падают хлопья напевно,
Но движется, плавится тень.
Я знаю, я знаю наверно
Границу «тогда» и «теперь».

Я взвесила, взвесила слово,
Взрастила больные ростки.
Набросила тихо покровы
На бойкие руки твои.

Мне праздник – рождение лета.
Мне счастье – потеря потерь.
Я дам тебе все, что попросишь.
Я дам – но тогда, не теперь.

Прислушайся к голосу ночи,
Всмотрись в золотые глаза.
Я дам тебе все, что захочешь,
Уж кем бы я там ни была.